• es
  • en
  • HA’

    El agua es el inicio de todo. HA’ significa agua y afirmación en la lengua maya, un vocablo abierto y fluido. HA’ es el restaurante de Carlos Gaytán, el primer chef mexicano en ganar una estrella Michellin. Esta experiencia gastronómica se ubica en el paradisiaco Hotel Xcaret México en la Riviera Maya.

    Xcaret es un destino icónico que en el pasado prehispánico actuaba como un centro de convergencia de las diversas culturas, un centro conformado por canales de agua y conexiones al mar Caribe.

    HA’ es una experiencia total, donde la vivencia gastronómica mexicana y contemporánea se enmarca con un diseño arquitectónico e interior del arquitecto David Quintana. Un diseño lleno de detalles, con una curaduría exquisita y elementos escultóricos sorprendentes.

     

    En colaboración con Hoteles Xcaret desarrollamos el conceptual y el branding de este icónico restaurante. HA’ es una marca en movimiento. La transparencia y las olas forman patrones siempre en acción. El isotipo es esta gota inicial, que genera una estética dinámica. El logotipo utiliza una tipografía clásica y elegante, con capacidad de ser aplicada en diversas versiones, privilegiando siempre la claridad y reflejándose como una marca que permanece y fluye como la vida misma.

    Hotel Xcaret, Riviera Maya, Q. Roo, México
    Design Gastronomy Mixology